著眼未來社區,賦能城市更新

原標題:著眼未來社區,賦能城市更新

以人為本的未來社區

隨著中國城市發展從增量擴張時代邁入存量增長時代,城市更新日漸成為城市發展新常態,而未來社區的建設也成為不少企業探索創新之路的新風向。

「人」是未來社區的核心,必須要以滿足人民美好生活嚮往為根本目的,創建更益於棲居的全新模式。

悅樘臻選|上海中山公園店是景瑞關於未來社區的一次大胆嘗試。項目所處的中山公園板塊是上海西區城區重要的樞紐型商業中心。國際總部、外商機構雲集,匯聚了龐大的海歸及外籍人士。在遵循政府一體化規劃的前提下,如何通過環境整治和城市設計引導等手段,提升整體形象,完善各項功能,從而滿足客群的真實需求,成為擺在眼前的重大課題。

賦能傳統空間引領未來更新領域

此次悅樘公寓的獲獎,既表現了景瑞打造未來社區的實力,也讓業界看到了景瑞在城市更新方面的堅持。在景瑞看來,城市更新不只是簡單外立面翻新的顏值換代,而應是用資管邏輯重新為傳統空間賦能。

景瑞控股憑藉近三十 年老牌房企的行業經驗,通過洞察市場、研判趨勢,明確戰略轉型,在原有地產開發的基礎上,貫通地產上下游產業鏈,整合行業生態圈資源,打造「募投管退」的大資管模式,致力成為最懂建築和生活的資產管理引領者。戰略布局中,景瑞更是選擇以長租公寓及辦公業務涉足城市更新領域,開啟「存量市場」新征程。

景瑞認為,城市更新是一個基於洞見市場及客戶需求,對存量資產價值研判、策略定位、設計規劃、建設管理、運營管理並實現資產增值和投資回報最大化的全生命周期過程。每一處「城市更新」,都滲透著悅樘對於土地價值、居住需求、產業文化、生活方式等多方面綜合價值的深刻理解。

景瑞控股合伙人、助理總裁、景瑞不動產總裁耿俊峰表示,未來悅樘每一處物業更新,都將被置於高標準的資產管理全生命周期中來考量。

悅樘的產品打造,摒棄了傳統複製模式,其同一系列的產品也會因所在城市文化的差異化、客群對生活場景需求的差異化,在外立面的設計、公區的功能設置、房間的色系風格、配套服務上有所區別,真正做到以人為本。

悅樘更注重「城市更新」過程中,建築本身對於城市文脈的傳承與融合,回歸租住生活本質的需求,關注基於客戶的生活場景的價值設計。以賦能型產品、增值型服務,通過運營撬動資本,不僅讓居住品質得到保障,更提升了資產的效率,真正盤活存量物業。

從戰略布局到商業模式升級,從品牌理念到產品定位迭代,景瑞以「資產管理者」佔位,以有價值的資產運營應對這場城市慢跑。未來在城市更新的進程中,將綻放別樣光采

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續