訂單滿負荷,龍頭7連板,這一板塊上漲趨勢已確立!

  6月10日(周四)拓中股份高開震蕩拉升,隨後一路爆天量洗籌,成功封死7板,躋身市場最高人氣龍頭。

  在拓中的帶領下,鋰電池板塊再度崛起,萬億中軍寧德時代創歷史新高,天際股份、永太科技、福斯特等後排股批量漲停潮。

  據報導,蘋果公司正在與全球最大的電池製造商寧德時代、比亞迪進行談判,為其擬議中的自動駕駛汽車提供電池。同時,特斯拉為了降低電池成本,也正與億緯鋰能就供應磷酸鐵鋰電池(LFP)進行協商,將繼續增加磷酸鐵鋰電池比例。

  受益於新能源汽車市場需求爆發,今年上半年,鋰電池產業鏈分支龍頭企業均處於滿負荷生產狀態,訂單量十分充足。「缺芯」危機尚未渡過去,電動汽車產業又迎來「電池荒」,成為制約電動汽車發展的新難題。

  未來一段時期內,整車企業或都將面臨動力電池供應瓶頸,電動汽車生產將受到制約,相關概念股有望持續走高!

  如何挖掘長趨勢賽道-鋰電池板塊中,被嚴重低估的黑馬股?

  其實,早在4月20日,「五星股票池」就曾挖掘出低位的鋰電池股-天際股份(002759),買入信號發出至今,股價暴漲151.8%!

  不僅如此,「五星股票池」早在3月17日,就成功狙擊本輪白酒行情第一龍頭--捨得酒業(600702)。

  「五星股票池」誕生至今,牛股叢生,其基於強大的五星買點指標,無間斷監控滬深兩市有效標的,智能篩選出的具有星級買點的股票,是波段交易者的絕佳利器。當個股日線圖出現(B)信號則是買入時機,當個股日線圖出現(S)信號則是賣出時機。

  與普通交易指標相比,五星買點的出現非常罕見,只會在安全邊際最高的情況下才發出,因此五星票池可能不會出現每天出現新標的,但是一旦出現,勝率會大超預期,這種特徵規避了股民的選擇困難症。

  下一個要爆發的鋰電池黑馬會是誰?

  點擊解鎖最新「【五星股票池】」進行精準抄底!

>更多買點信號,點擊此處查看五星股票池<

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續