只差3轟!林益全:期待比賽快開打

▲富邦悍將一壘手林益全敲出再見安打。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.09.13)
▲富邦悍將一壘手林益全敲出再見安打。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.09.13)
中職目前還是延賽的狀況,最快可能也要6月底恢復比賽,不過富邦悍將林益全差3轟就可達成200轟的大紀錄,他自己也是很期待比賽盡快開打。

林益全說:「現在就有點像春訓,分流這樣訓練,其實還還蠻難調整,只能利用發球機,讓我們的眼睛速度不要差太多。」

富邦利用LiveBP的方式,維持手感,但是還是沒有辦法跟實戰一樣,林益全目前累積197轟,希望在今年球季就可以完成200轟表現。



林益全說:「現在就是隊內比賽也不行,其實說實在看是否比賽時間可以確定,我們就可以趕快加強。」

今年比賽因為疫情嚴重影響,林益全說:「希望疫情快結束,大家回到以往生活,趕快比賽就好。」

五搶一賽事,中職宣布放棄,棒協接手後也被迫無法參加,林益全也認為有點無奈,他說:「這也是無可奈何的事。」

對於疫情嚴峻,他認為,「實在是很不方便,交通運輸對我是最大影響,現在就變成我要自己開車,也很感謝老婆幫忙。」而他也在練球完會回家幫忙消毒、掃地,或是盯著小朋友唸書。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續