中國高爾夫媒體聯盟成立十周年 理事單位在京慶生

  6月6日,中國高爾夫媒體聯盟成立十周年慶典在AC高爾夫俱樂部舉行。高爾夫雜誌、高爾夫網路電視台、高爾夫大師、 高爾夫旅行、高爾夫大視野、一點資訊、泛高爾夫網、每日高爾夫、旅遊衛視、北京體育廣播、北京青年報、北京晚報、高爾夫印記等理事單位的代表出席慶祝活動。

  「中國高爾夫媒體聯盟」,是一個誕生於高爾夫媒體及服務於高爾夫媒體的非盈利機構,旨在鼓勵加強高爾夫媒體的自身發展和完善,提高高爾夫媒體從業人員的素養和專業知識,樹立高爾夫媒體的核心價值,更好地推動和報道中國高爾夫運動的健康全面發展。

  由於近期新冠疫情的反覆,外地媒體無法前來參加活動,他們紛紛發來賀電,祝賀聯盟十周年生日快樂。

  會議由新任秘書長陳天星子主持。大家暢所欲言,對后疫情時代中國高爾夫媒體的責任和義務各抒己見,同時也對近期國內體育賽事的安全問題進行了討論。

  《高爾夫》雜誌出版人、媒體聯盟理事長王志剛提出倡議:媒體聯盟應當充分發揮媒體的特性,開拓思路,創辦新型的節目和話題,力爭走出高爾夫圈子,積極融入其他領域。

  崔志強就近期國內體育賽事的安全問提出了自己的看法和觀點。其他參會者也就此問題紛紛發表了各自的意見。

  理事長王志剛表示,展望未來,高爾夫媒體聯盟應進一步加強融合,團結一致,廣泛參与,充分發揮集合的優勢,為高爾夫行業走出低谷、走向繁榮做出更大的努力。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續