Enero宣佈任命Heather Kernahan為Hotwire全球執行長

(中央社訊息服務20210610 16:51:22)舊金山--(美國商業資訊)--Enero Group (ASX:EGG)今天宣佈,任命Heather Kernahan為集團旗下一流的全球科技傳播顧問公司Hotwire的全球執行長。履新後,Kernahan將向Enero Group執行長Brent Scrimshaw彙報工作,自2021年7月1日起生效。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210608005467/en/

Barbara Bates過去五年對Hotwire的領導非常成功,現將轉任Enero新設立的資深顧問一職。Bates將幫助促進Enero Group在北美的購併活動,並繼續向Brent Scrimshaw彙報工作。

Brent Scrimshaw表示:「我要感謝Barbara的領導,正是她推動Hotwire成為如今這樣一家成功的全球科技傳播顧問公司。近三十年來,她一直是全球傳播業富有創新精神且受人尊敬的變革型領導人。很高興她將繼續留在集團。

「此次人事調整為Heather Kernahan引領Hotwire步入下一成長階段提供了良好機會。Heather在處理美國Hotwire因業務快速成長所面臨的挑戰和機會方面展現出卓越的領導力。Heather擁有促進公司成長的技能、經驗和熱忱,對她的任命展示出Hotwire領導團隊強大的後備力量。我相信,她將繼續推動公司的業務發展,並讓Hotwire邁向更高的境界。」

Heather Kernahan就其任命評論道:「沒有比科技業更令人興奮的行業了,我很高興能夠在公司繼續成長階段領導Hotwire團隊。我們擁有為快速成長的全球科技客戶帶來更高價值的遠大計畫,這些客戶正在尋求針對大型跨國機構的替代方案。Barbara領導的是全球首屈一指的科技公司所追求的文化、團隊和企業,而我本人很榮幸現在能夠領導該組織。二十年過去了,我們感覺自己才剛剛起步。」

Barbara Bates表示:「很榮幸能夠在我任職Hotwire期間,與這麼多優秀人士共事,也為我們共同創造的事業感到無比驕傲。Hotwire已是全球極受推崇的科技傳播公司之一,在Heather的領導下,Hotwire從未像現在這樣擁有如此強大的優勢以進一步成長。我很高興能夠延續與Enero Group的緣分,也期待繼續保持集團的強勁成長動能及遠大目標。」

在加入Hotwire並擔任北美和澳洲總裁前,Heather Kernahan任職於Eastwick Communications,該公司於2016年被Enero Group收購。2019年,她被任命為Hotwire北美執行長。在她的領導下,該機構出現創紀錄的成長。Kernahan擁有二十多年的從業經驗,此前一直在快速成長的全球科技組織擔任資深行銷和行政領導等職務,其中包括Autodesk、Enphase Energy和Alias。在她的領導下,Hotwire已與Adobe、Facebook、邁克菲(McAfee)、Commvault、NetApp和Pinterest等科技公司建立合作關係。身為全球科技專家和商業領袖,她被《舊金山商業時報》(SF Business Times)評選為2020年度100名最具影響力女性之一,她也是PR Council的董事長。Kernahan擁有加州多明尼克大學永續發展企業企管碩士學位。

此次發佈公告正值Hotwire繼續擴大團隊並交出出色經營業績之際,且上個月甫成功收購倫敦的McDonald Butler Associates。過去一年裡,Hotwire繼續保持20年以來的業界領導地位,被PRovoke Media評選為2020年全球最佳科技機構,連續兩年被PRWeek評選為最佳公關工作場所,並於近期被《星期日泰晤士報》評選為英國最佳雇主之一。其現有客戶包括埃森哲(Accenture)、Adobe、AWS、Citrix、戴爾科技(Dell Technologies)、德勤、Delphix、DXC Technology、eBay、GoPro、漢威聯合(Honeywell)、IBM、邁克菲、Pegasystems和普華永道(PWC)等。

關於Enero:

Enero Group總部位於澳洲雪梨,是由在澳洲股票交易所(ASX)上市的行銷和傳播公司構成的專業網路,旗下涵蓋創意公司BMF、公關兼綜合傳播機構Hotwire和CPR、策略資料顧問公司The Leading Edge和The Digital Edge、數位機構Orchard,以及程式化行銷專業公司OB Media。www.enero.com

關於Hotwire

Hotwire是一家全球科技傳播顧問公司。公司成立於2000年,在全球經營由全資辦事處以及合作夥伴組成的網路,為範圍廣泛的客戶提供服務,其中既包括擴張中的企業,也包括知名跨國公司。公司整合能夠啟發好奇心、引發行動以及有助於成功的傳播功能,以釋放創新科技的潛力。本公司使用自有的專屬方法來達成這一目標,該方法以穩健的洞察和策略、有意義的創意、整合的規劃,以及對衡量與評估的重點關注為基礎。www.hotwireglobal.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210608005467/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體: Lu Borges 集團傳播總監 電話:+61 2 8985 7210 手機:+61 422 755 492 lu.borges@enero.com

Kelsey Quickstad Hotwire Kelsey.quickstad@hotwireglobal.com

訊息來源:Business Wire

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續