[新浪球通]雲飛紅競彩推薦:巴西杯二串一

  塞阿拉VS福塔雷薩

  

  塞阿拉上一場聯賽客場1比3負于桑托斯,聯賽首輪曾經在注擊敗格雷米奧,因為賽季前有南俱杯的鍛煉,所以球隊進入比賽狀態較快,只是主客場表現有所區別。

  福塔雷薩上一場聯賽主場5比1大勝巴西國際,這是一場幾乎是一邊倒的比賽,巴西國際後衛亨里克被紅牌罰下之後,福塔雷薩的進攻完全沒有限制,所以才會產生一場大勝。

  往績塞阿拉略佔上風,近十次交手取勝四場,輸掉其中三場,近四次主場面對福塔雷薩沒有敗績,而在本賽季巴西杯首回合交鋒中,塞阿拉客場1比1戰平福塔雷薩。

  塞阿拉主場成績不錯,而福塔雷薩客場成績也不差,而且從前面的一些比賽來看,只要是季前參加過解放者杯和南俱杯的球隊,對於巴西杯都不是很重視,本場建議看好福塔雷薩客場不敗。

  推薦:平、負

      巴西國際VS維多利亞

  巴西國際上一場聯賽客場1比5負于福塔雷薩,雖然有中後衛被罰下的原因,但是球隊後面防守一潰千里也的確說不過去,這和球隊在之前解放者杯的表現簡直是天壤之別。

  維多利亞上一場聯賽主場0比1負于累西腓航海,本賽季在巴乙的前兩場比賽都沒有取勝,之前巴西杯前兩輪遇到的對手實力不強,所以也沒有遭遇什麼像樣的考驗。

  往績巴西國際佔據上風,近十次交手取勝五場,輸掉其中四場,近三次交手,巴西國際全部取勝,其中就包括本賽季巴西杯第三輪首回合的1比0小勝。

  本場比賽巴西國際佔據上風,但是巴西國際最近四次戰勝維多利亞的比賽都是凈勝1個球,本場比賽恐怕巴西國際狀態不穩,無力取得大勝,甚至有可能九十分鐘內無法取勝。

  推薦:讓球平負

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續