王柏融:我會打出讓你們感動的球賽

▲日職火腿隊台灣好手王柏融今年調整打擊動作收到效果,展現自身打擊實力。(圖/取自王柏融IG)
▲日職火腿隊台灣好手王柏融今年調整打擊動作收到效果,展現自身打擊實力。(圖/取自王柏融IG)
日職火腿隊台灣好手「大王」王柏融今天接受《ElevenSports》專訪,他提到台灣現在疫情嚴峻,不過他也時時刻刻在關心台灣動態,希望球迷繼續為在日本打球的台灣球員加油,他會努力在場上打出令人感動的球賽。

王柏融日前在英雄訪問表現獲的監督栗山英樹讚賞,他說:「很開心在這個時期能夠幫助球隊拿下這一場很關鍵的比賽,也非常感謝教練團,給我這麼多機會、沒有放棄我,我會繼續幫助球隊贏球的。」

此外,他也很感謝日本提供AZ疫苗給台灣,他說:「在這個機會下,我想要感謝日本,非常感謝在這個時期能夠提供疫苗給台灣,我想代表台灣說聲謝謝。希望不管日本或台灣以及全世界,能夠順利度過這個疫情。」



王柏融目前腳傷無大礙,他說:「台灣的球迷大家好!現在是台灣疫情非常嚴峻的時候,我在日本也是時時刻刻關心台灣的消息,我會在場上打出令你們感動的球賽,也希望你們能持續為在日本打拚的台灣球員加油。」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續