板橋郵局端節前夕送愛 關懷新北榮民眷

[記者高金次新北報導]

中華郵政股份有限公司板橋郵局,長期關懷新北市榮民眷,於端節前夕,主動聯繫新北市榮民服務處捐贈愛心物資,考量近期COVID-19疫情嚴峻,恪遵政府防疫政策,取消捐贈儀式,直接送交服務處轉送亟需關懷照顧的榮民眷手上。

新北市榮服處游文勇副處長於今10日親率第一線服務同仁前往新店區探視亟需照顧的榮民眷長輩,在最快的時間內,將板橋郵局準備的大米、洗衣精、保健物品、養生食品等愛心物資,發送長輩們手中;透過物資傳遞,傳送了郵局的關懷,游副處長於訪視中,也關切他們在疫情期間的健康維護情形與生活狀況,並提醒榮民眷加強防疫工作,再再叮嚀長輩「勤洗手、少外出,戴口罩,慎防護」,確保自身健康及安全。



榮服處林火土處長表示,板橋郵局長期藉由郵務士的服務網絡與送信之便,持續、深入地方關懷獨居老人生活起居,端節前夕,雖然新北市染疫人數居高不下,疫情極為嚴峻,但板橋郵局楊素珠局長「老吾老以及人之老」的慈愛心仍不間斷,準備了生活物資一批,提供新北市需要扶助的榮民眷,更多關懷與照顧,謹代表榮服處致上萬分謝意,也預祝榮民眷過一個平安愉快的端節。

圖說上:板橋郵局捐贈端午節愛心物資一批。

圖說下:新北市榮服處游文勇副處長(右)轉贈新店區曹伯伯(左)板橋郵局端午節愛心物資。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續