無霧除菌+靜音加濕 秒新AirWater A5加濕器全新升級

原標題:無霧除菌+靜音加濕 秒新AirWater A5加濕器全新升級

DoNews 6月10日 消息(丁凡)2021年,秒新AirWater A5全面升級,這一次A5加濕器由內而外再度提升,加上德國iF設計獎加持,秒新將繼續以高性能優體驗的標準立於加濕器業內之巔。

74ef-krhvrxt5469934.jpg

性能方面,AirWater A5在保持1500ml/h頂級加濕性能基礎上,進行了四大核心升級。分別是:水循環黑科技(無線供電揚水器)、升級開放式水箱、升級快拆加濕網和睡眠檔加濕量提升。這四大核心升級可以分別解決漏電安全隱患問題、產品清潔保養問題、加濕網更換是否方便以及睡眠模式加濕量的問題。 

秒新AirWater A5的第一大升級—水循環黑科技。升級無線供電揚水器,利用電磁感應為揚水器供電,這樣減少了電線的物理鏈接,不會漏電,提升了用戶的使用安全度。不僅如此,揚水器還可以隨時輕鬆取出,方便用戶清洗保養。

第二大升級的開放式水箱,可以說是AirWater A5又一個重要改進,由封閉式升級為開放式水箱,可以讓用戶更直觀地觀察水箱內的情況。同時,為了最大程度地方便用戶清潔保養,水箱背部也升級為直徑20mm的超大排水口,排水更迅速,清潔保養更省力。

秒新AirWater A5延續了極具創新的自動注水口設計。當按下加水按鈕的一瞬間,加水蓋緩緩下沉,就連下沉高度都經過精心設計,搭配上加水蓋上的荷葉塗層,每一滴水都能完美的流入水箱。這樣的加水體驗既具備科技感又讓人煥然一新,體驗感十分豐富。更驚喜的是,在加水過程中,AirWater A5的燈圈可以實時展現水箱中的水量,讓加水也滿滿的儀式感。 

鑒於冷蒸發加濕器需要定期更換濾網的問題,全面升級的AirWater A5加濕網採用更為人性化的魔術貼設計,使得更換更簡單快捷。更重要的是,這個魔術貼設計的加濕網可以反覆水洗、機洗,極大地降低了維護成本。同時,新升級A5的加濕網還支持原A5機型的替換使用,體驗升級,不忘老用戶。

b606-krhvrxt5469931.png

作為加濕器重要的性能部分,AirWater A5最大加濕器達到1500ml/h,引領業界。但為了更好的平衡噪音與性能,全新AirWater A5帶來了升級版睡眠模式。經過秒新研發團隊的不懈追求,在睡眠模式下,可保持23分貝低噪音,而加濕量相較於原A5提升了50%,這超過了絕大部分加濕器最大加濕量,快速加濕,安靜不打擾,給用戶最好體驗。

升級版AirWater A5的誠意絕不止於此。比如,水箱內置日本進口斯坦雷UV-CCL紫外線殺菌燈,高強度紫外線可以破壞細菌的細胞膜結構,使細菌發生通透性形變,達到細菌滅活的效果,殺菌率可達99.9%。升級的AirWater A5為用戶增添一份安全感。

5fc1-krhvrxt5470008.jpg

升級版的AirWater A5延續了秒新原A5加濕器的拿手本領,可以實現分體檢測和智能恆濕。AirWater A5使用了更加精準的人工智慧演算法,可以智能地、有效地調節風量、電加熱。用戶還可以根據自己的喜好設定目標濕度將房間維持恆濕狀態,更可以通過手機APP遠程操控,多種加濕場景一鍵啟動,還有貼心的加水推送提醒,在加濕器領域AirWater A5就像一個全能型選手盡顯王者風範。

在細節設計, AirWater A5更趨完美,這一次升級款的除了技術上的創新和體驗的升級之外,在Logo這樣的小細節上也花了心思,產品的正面增加了logo貼片和絲印,加濕紅色「A5」字眼,看起來更大氣也更有辨識度了。 不管是新風機,還是加濕器,秒新都在竭盡所能的全面創新,而不拘泥於改進一個小痛點。王者歸來的AirWater A5,無論是從外觀設計,還是配置、性能,都將為用戶帶去極致的使用體驗,而這種不斷的創新,也將推動加濕器行業的快速進步與變革。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續