火箭沒有非賣品!甚至會聽取對唯一真核的報價

  墊底球隊沒有非賣品。近日,據《The Athletic》的火箭跟隊記者Kelly Iko和《休斯頓紀事報》記者喬納森-費根報道,若有球隊在休賽期問價伍德,火箭會聽取關於他的報價,但火箭不會主動去探詢伍德的市場行情。

  在相繼送走威少和哈登,又遭遇大面積傷病後,本季火箭僅以17勝55負在聯盟墊底。進入重建的火箭,陣中也沒有球員是不可動搖的。

  跟隊記者近日就稱,本季火箭給予了伍德自由發揮的空間,並沒有過多地為他制定戰術和未來計劃。

  費根也稱,一支17勝的球隊里是不存在所謂「非賣品」的。為此,如果有球隊在今年休賽期問價伍德,火箭會認真聽取,但他們不會主動去探詢伍德的交易價值。

  火箭是伍德NBA生涯效力的第6支球隊。本季他為火箭出戰41場,場均得到21分9.6個籃板1.2次蓋帽,總命中率51.4%,三分命中率37.4%。其中,他的得分、籃板和蓋帽都刷新生涯紀錄。

  (魑魅)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續