Disney+ 準備登陸香港,迪士尼 18 條亞洲頻道即將關閉

原標題:Disney+ 準備登陸香港,迪士尼 18 條亞洲頻道即將關閉

DoNews 6月10日消息(劉文軒)迪士尼旗下流媒體平台 Disney+ 此前已經確認會登陸包括香港在內的多個地區,為了吸引更多用戶訂閱這項服務,接下來,迪士尼將開始關閉散落在其他平台的頻道。

迪士尼宣布,它將在今年 10 月 1 日起,關閉在亞洲播放的 18 條頻道,涉及的內容包括電影、電視、運動、紀錄片等。對香港觀眾來說,Now TV 和有線電視上播放的節目恐怕也會受影響。

785a-krhvrxt5415519.jpg

迪士尼即將在亞洲關閉的頻道包括:FOX、FOX Crime(福克斯警匪)、FOX Life、FX、FOX Action Movies(福克斯動作電影)、FOX Family Movies(福克斯家庭電影)、FOX Movies、STAR Movies China、FOX 體育台、FOX 體育台 2、FOX 體育台 3、衛視體育台 1、衛視體育台 2、Disney Channel(迪士尼頻道)、Disney Junior、Nat Geo People(國家地理悠人)、衛視卡式台。

8823-krhvrxt5415516.jpg

不過還有迪士尼旗下四條頻道不會受影響,包括衛視中文台、衛視電影台、國家地理、國家地理野生頻道。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續