印度16歲女孩被鄰居「注射春藥」強姦8年,求助堂哥又遭綁架性侵

原標題:印度16歲女孩被鄰居「注射春藥」強姦8年,求助堂哥又遭綁架性侵

據「今日印度」電視台網站8日報道,印度有4人因涉嫌綁架和強姦一名未成年人而被逮捕。據了解,受害者是一名16歲女孩。

資料圖

女孩表示,住在她家附近的一對夫婦強迫她服用和注射春藥,這名鄰居對她實施了性侵犯,他的妻子對此事知情。女孩還補充說,這是在過去8年時間內發生的事情。不過,這對夫婦否認了這一指控。

警方表示,本案中另外兩名被逮捕的嫌犯是女孩的叔叔和他19歲的兒子,即女孩的堂哥。在女孩向堂哥尋求幫助后,後者強迫女孩「發生了關係」。訴狀中稱,女孩的叔叔帶她去了北方邦,並計劃最終讓她結婚,目的是要從女孩的家人那裡勒索錢財。

資料圖

當地警察局的一名警官稱,他們發現了長達27頁的便條,據稱是女孩寫給她父母的。女孩在便條上寫道,她對那些藥物上癮了,並提到鄰居威脅她說,他持有一段兩人發生性行為的視頻,然後開始勒索她……她最終陷入了抑鬱。一名警官說:「隨後她聯繫了來自北方邦的堂哥,尋求他的幫助。」

資料圖

在向警方陳述時,這名女孩稱,她被叔叔帶到北方邦,在那裡她的堂哥和她保持一個多月的關係。女孩稱,「我叔叔告訴我,堂哥要娶我。」

身為商人的父親向警方報案稱女兒已經被綁架后,警方出動多名警員前往德里和北方邦,最終救解救出了這名女孩。她的堂哥和叔叔在上周被捕,目前這兩人和那對鄰居夫婦已被警方拘留。(編輯:HHJ)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續