找到了!越南籍移工傷人逃逸 八德警24小時內火速逮人

八德區後庄街9日晚上發生越籍移工傷人事件,33歲的越南籍黎姓移工因不滿室友阮姓移工勸他戴口罩,口角後持菜刀劃傷阮男後逃逸,八德分局已於今(10)日中午循線通知黎男到案,警詢後依殺人未遂罪將黎男函送桃園地方檢察署偵辦。

八德分局已於今(10)日中午詢線通知持刀傷人的黎姓移工到案,警詢後依殺人未遂罪將黎男函送桃園地方檢察署偵辦。圖:警方提供

警方表示,33歲的黎姓越籍移工在持刀劃傷室友後逃逸,八德分局立即調閱週邊監視錄影器,並向外勞所屬的仲介公司要宿舍名單,進一步掌握黎男可能會去的地方,最後於10日中午成功循線通知黎男到案,警方詢後依殺人未遂罪將黎男函送桃園地方檢察署偵辦。

The post 找到了!越南籍移工傷人逃逸 八德警24小時內火速逮人 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續