十大博客看後市:留給向上突破的時間已不多

  6月10日消息,A股三大指數開盤漲跌不一。盤中指數震蕩上行,創指一度站上3300點,鴻蒙概念延續強勢,國產軟體、區塊鏈等集體爆發,鹽湖提鋰、頭條概念表現活躍,券商、航運、數字貨幣短線走高,汽車、醫美拉升回暖;造紙、採掘服務、養殖板塊表現低迷。午後,指數維持高位震蕩,半導體、光刻膠、集成電路等晶元概念股全線走強,白酒股持續回調。總體來看,市場呈現分化態勢,以寧德時代為代表的創業板權重股推升大盤指數。

  郭一鳴:為何又是沖高回落?A股還能否迎來年內新高?

  市場向好趨勢的本質沒有改變,無論是金融、周期,還是消費以及半導體等大科技標的,實際上核心邏輯仍徘徊於「低估值」以及「強業績」主線。在當前已經到來的6月份,其實依舊可按照這個邏輯進行機會的挖掘和捕捉,尤其是中報來臨之際,對於業績以及中報行情的關注應該是市場兩條核心主線。

  隱者:超跌板塊持續走強

  滬深300也高開高走,站上5日均線。指數經過一段時間調整後,今天大幅拉升,繼續高位震蕩。今天白線走得要強一些,黃線就表現得弱一些,黃白線繼續輪動,關鍵是把握好強勢股。

  天檀:震撼 科技股超能量重出江湖

  大盤結束調整中陽上攻,這種走勢與我們持續看多的觀點吻合,但企圖市場連續暴漲也不現實,保持震蕩攀升格局是主基調,但結構性行情會非常精彩,目前的熱點重心是以華為鴻蒙為核心的科技股群體。

  股海伏筆:大盤隨時都要構造波段頂部了

  不好的地方是當市場突破3629點後,波段頂部的風險會急劇提升幾個檔次,所以個人建議短線博完5浪上漲後應該將大部隊邊打邊撤提前防禦波段頂部的風險釋放。

  股海燈塔:節前反彈、節後回落

  明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位是3621點和3637點 ,強壓力位是3645點;回落調整的盤中支撐位分別是3598點和3587點,強支撐位3568點。

  股市風雲:年內賺錢最快的階段來臨

  大盤具備連續走強創年內新高的條件,甚至不排除多連陽模式,更的20CM漲停還會出現。一個市場,當趨勢交易機會大量出現時,正是賺錢最快的時候。

  老股民大張:留給向上突破的時間已不多

  大盤繼續關注長分時反彈的強弱,能否向上出現有效的空間突破,周線壓力依舊在3650-3670點一線。操作上,中線倉位繼續滾動操作降低成本,而短線在華為概念發酵後注意熱點的延續性和切換。

  彬哥看盤:市場為何再度大漲

  趨勢上滬指站上3600點,創業板則是再度逼近3300點整數關口,創業板再度逼近前期高點,日線得以又一次站穩5日線和10日線,分時圖處於一個加速上漲的格局,趨勢上看,今天指數的大漲有望催生市場接下來進一步走高。

  浩瀚:周五短線沖高回落

  落實到技術走勢上,指數短線上升空間不大了,明天大盤略有上沖,觸及3620附近仍會震蕩回落,重回區間震蕩格局。即便指數有利好因素加持,短線上升空間盤升至前期高點3630附近,並有所延伸,也難構成突破,且持續性也不會太強。

  上海市徐文明:再戰3622點 為何又無功而返

  這幾天盤面的走勢中,我已經發現主力轉戰中報題材板塊了,各位一定要引起重視,重點挖掘一下,至於鴻蒙系統概念,我認為炒作之後,會像去年的疫情板塊那樣「跌成狗」。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續