《DIVER特別臥底組》「國民美男」福士蒼汰變身臥底英雄MAN力爆棚!

《DIVER特別臥底組》是日本關西電視台製播的懸疑動作劇,由日本人氣男星福士蒼汰主演,2020年在日本開播後即話題不斷。男主角福士蒼汰有「國民美男」之稱,曾擔任多部日劇及電影的主角,其中有《美女鮮師No.1》、《要聽神明的話》、《BLEACH死神》等多部漫畫改編作品,又被稱為漫改真人版男主第一順位,具備超高顏值與演技實力,收獲不少日本年輕人的心。

此次福士蒼汰為了扮演臥底英雄,特別練了一身結實肌肉,除了有多幕赤裸上身的打鬥畫面非常吸睛,這也是與日本男星野村周平繼日劇「戀仲」後暌違5年再度合作,兩人火爆對戲精彩滿點,令人期待。

本劇根據大澤俊太郎的原作漫畫《DIVER-組對潛入班-》改編,講述曾經是盜竊和暴力犯罪慣犯的黑澤兵悟(福士蒼汰 飾),由於其具備高IQ、高判斷力、高機動力、出色體能與極快的反應速度,在兵庫縣警本部長-阿久津洋子(涼 飾)的召集下,被秘密組織“潛入搜查組”收編,成為卧底調查部門D班的一員,與潛入搜查組D班班長-伊達直哉(安藤政信 飾)、成績優異文武雙全的-佐根村將(野村周平 飾)、精通醫術的皆本麗子(片瀨那奈 飾)、電腦高手宮永壯一(浜野謙太 飾)等“DIVER”成員們,一同專注於潛入黑社會與詐欺團伙等犯罪組織,蒐集情報並尋找犯罪證據。

劇中可見男主角黑澤兵悟為對抗犯罪組織不顧性命危險,為了剷除罪惡根源不擇手段,他時而暴力、時而冷靜的性格,其實有著異乎尋常的“兇惡性”,在加入“潛入搜查組”D班後,他與擁有密醫、黑客、前自衛官等特殊能力的組員們,一同豁出生命與邪惡力量展開鬥爭的故事,精彩刺激的程度絕對不容錯過。鎖定AXN 67頻道,看“DIVER”們如何英勇臥底打擊犯罪。

(圖/AXN)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續