向警助防疫感謝 粽情粽意暖警心

【大成報記者于郁金/臺南報導】新冠病毒(COVID-19)疫情嚴峻期間,南警仍堅守崗位用心維護社會治安、交通、為民服務及防疫工作,大台南警友會理事長林玉柱、巡守第二中隊長王秋明、副中隊長陳明輝,由衷感佩警察同仁的無私付出,及協助防疫的辛勞;特於端午節前夕致送肉粽為警二分局同仁加油打氣,並祝福警察弟兄們都能身體健康、萬事如意。 大台南警友會理事長林玉柱、巡守中隊長王秋明、副中隊長陳明輝於今(10)日致贈充滿愛心美味的粽子,送到警二分局慰勉警察同仁,以表達疫情期間,感謝同仁全方位守護民眾的生命財產安全,及執行疫調、取締色情、違反防疫群聚規定、查處假訊息等防疫執法辛勞,無條件奉獻付出,讓治安沒有死角。
警方表示,林理事長、王中隊長及陳副中隊長的「粽情粽意」,讓員警感受到幸福滿滿的滋味,溫暖在心裡。 警二分局表示,警力有限,民力無窮,感謝理事長林玉柱、巡守中隊長王秋明、副中隊長陳明輝對警政工作的協助及支持,南警持續執行各項專案重點工作,全力反毒、打詐、維護治安、交通及婦幼安全,強化為民服務及防疫工作,以行動警政打造美好的治安環境與生活品質,也希望全民齊心配合防疫規範,讓我們的家園早日恢復蓬勃生機。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續