李呈發:黃金紙白銀走勢分析 原油操作策略

  黃金技術分析:

6月10日,反彈重上中軌後或延伸上試上軌附近壓力。MACD量能中性稍偏弱,量值處零軸上方分化偏多有利金價震蕩選擇。KD值呈死叉表現或有利金價震蕩下試作為,但因指針運行速率過快加之跟進斜率稍顯不足其震蕩下試步伐及空間或受一定限制。黃金日線圖上,布林帶口有所收斂有利調整,當前金價回落至中軌上下震蕩整固關注其整固效果。MACD量能中性仍偏多,量值回落至零軸下方分化稍偏弱支持當前金價修正作為。KD值呈金叉表現或有利金價再次上試作為,但因指針運行速率過快加之跟進斜率明顯不足其震蕩上試步伐及空間或受一定限制。操作上建議回調低多為主,上方關注1910-1915阻力,下方關注1880-1875支撐

  紙白銀技術分析:

  紙白銀4小時周期目前處於下行趨勢之中,四小時圖級別震蕩上行結構極為明顯,均線系統呈現多頭格局排列,思路上繼續堅定多頭。紙白銀1小時級別的最新情況。屬於1小時級別整體維持上漲態勢,日內短線或有回踩,短線操作上保持低多的思路,圖中高點5.57-5.53元為壓力,5.0元整為支撐。4小時圖來看,由於5.0元支撐並沒有受到破壞,所以紙白銀重新上漲到5.32-5.57機率較大。紙白銀大周期依然看漲,短線或有回踩,操作上李呈發依舊低多布局思路為主。

  原油個人觀點:

  原油昨日先跌後漲,白盤均保持了跌勢,歐美盤交匯時間段油價一度大幅震蕩,最終行情在回到68.5支撐附近強勢走高,時隔兩日重回70美元。原油的漲勢到今天也在延續,亞市午盤期間價格才從70.6處回落,目前在70美元下方運行。從技術面來看,周二日線收大陽,多頭延續創下新高,日K仍保持在5日均線上方,目前5日均線支撐上移至69.3一線,跌破此位置下方空間才能打開,日線仍處於明顯的多頭走勢;

  4小時級別,K線連續在70.6附近受阻,目前K線已跌破5日均線支撐,並有向下發展的跡象,下方關注20日均線69一線支撐,4小時級別高位回落,目前有調整跡象,但也不至於說有明顯的回調跡象,因為整體還是處於多頭走勢。綜合來看,油價在連續的沖高之後,多頭動能有所衰竭,需要蓄勢才能進一步沖高,操作上價格控盤建議上方關注70.5-70.6一線阻力,下方關注69-68.5一線支撐.

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續