【有片】不滿被勸未戴口罩 越籍移工持菜刀傷人後逃逸

9日晚間,八德區後庄街發生一起移工持刀傷人事件,一名越南籍黎姓移工因不滿室友勸他戴上口罩,雙方發生口角衝突後,黎男竟持菜刀劃傷室友阮男,隨即從宿舍後門逃逸,阮男經送醫救治,傷口縫合後無生命危險,八德分局獲報立即趕抵現場,並調閱週邊監視錄影器,將全力查緝黎男到案,絕不容許任何暴力行為。

八德區後庄街9日晚間發生一起越籍移工持刀傷人事件。圖:警方提供

警方表示,9日晚上18點左右,八德區後庄街一名33歲的越南籍黎姓移工返回宿舍房內準備休息,被同寢室同鄉27歲的阮姓移工勸告戴上口罩,引發黎男不滿,雙方因而發生口角衝突,黎男竟持菜刀劃傷阮男,導致他右胸口及右手臂有7到11公分的切割傷,黎男傷人後隨即從宿舍後門逃逸,受傷的阮男經緊急送醫救治,檢視縫合傷口沒有生命危險,八德分局獲報後趕抵現場,並調閱週遭監視器影像,將全力查緝黎男到案,絕不容許任何暴力滋事行為。

The post 【有片】不滿被勸未戴口罩 越籍移工持菜刀傷人後逃逸 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續