拳打腳踢,互相扯頭髮對罵!這國議會也上演了一場「全武行」!

原標題:拳打腳踢,互相扯頭髮對罵!這國議會也上演了一場「全武行」!

玻利維亞議會上演「全武行」:雙方議員拳打腳踢,扯頭髮對罵

據英國《每日電訊報》報道,玻利維亞議會當地時間8日上演一場「全武行」,執政黨和反對黨就前總統阿涅斯之前被拘留一事爆發衝突,雙方拳打腳踢,互相揪頭髮對罵。

據報道,反對黨成員亨利·蒙特羅和執政黨「爭取社會主義運動」黨成員安東尼奧·科爾克在議會現場爆發了鬥毆。雙方先是互相推搡,隨後動起了拳頭。在他們的附近,兩名女議員也爆發了衝突,視頻顯示,她們互相揪住對方的頭髮,尖叫大喊。據報道,周圍的議員立即上前拉開了衝突的幾人,混亂很快被平息。

視頻截圖

視頻截圖

據報道,這場衝突主要源於該國前臨時總統珍妮娜·阿涅斯(Jeanine ez)被捕的爭論。3月13日玻利維亞內政部證實,阿涅斯當天凌晨在東北部貝尼省首府特立尼達市被捕。阿涅斯當時表示,她將向相關國際機構提起訴訟。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續