科普卡揭秘為何朝德尚博翻白眼 自信不影響萊德杯

  北京時間6月10日,科普卡目前世界排名第八位,解釋了美國PGA錦標賽採訪之中他為何翻白眼,罵髒話。他認為德尚博穿過採訪區的時候,聲音太吵了。

  德尚博本周不會參賽,當他在基窪島視頻中穿過的時候,並沒有直接同科普卡講話。「他聊到自己如何打出完美的一桿,他不應該在那裡,」科普卡說,「當時非常吵、非常吵。」

  「我的思路中斷了,」他繼續說,「我想這一點是非常明顯的。」

  這則視頻後來流入社交媒體,在刪除之前觀看量達到1000萬。

  在被問到美巡賽官員是否已經找到他,談論兩者的仇恨時,科普卡表示他常常與美巡賽對話,話題涉及高爾夫之中的方方面面。

  估計在美國公開賽的時候,兩人的對手關係又會緊張起來。畢竟德尚博是衛冕冠軍,而科普卡2017年和2018年連續贏過那場大滿貫。今年比賽在多利松舉行。

  可是無論如何,科普卡都認為不會影響到萊德杯期間團隊辦公室的氛圍。目前德尚博在積分榜上位於第二位,而科普卡排名第五位。

  「我的意思是說一次只有8位選手上場,有4位選手要坐冷板凳,無論如何,我會同另外一名球手搭檔,」科普卡努力解釋萊德杯的形勢時說,「我不理解,如果我不與布賴森搭檔,或者說布賴森不與我搭檔,他會關注他的對決,而我會處理我的對決,我不知道有什麼影響。你在球場之外所做的事情對球場上是沒有任何影響的。」

  (小風)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續