擁抱新生態,中歐財富APP現已全面兼容鴻蒙系統

  6月2日,華為正式推出了HarmonyOS 2系統,鴻蒙系統成為與蘋果手機iOS系統、安卓系統並立的全球第三大手機操作系統。為滿足廣大升級鴻蒙系統用戶的切實需求,中歐財富積極擁抱新生態,迅速開展旗下APP對鴻蒙系統的兼容性測試,截至目前已成功滿足升級鴻蒙系統客戶的使用需求。

  中歐財富是中歐基金旗下控股子公司,中歐財富APP是中歐基金旗下官方APP。自成立以來,中歐財富始終致力於以金融科技服務大眾,以技術改善投資者盈利體驗。

  目前,中歐財富已構建用戶行為資料庫並組建了BI分析團隊,通過數百個用戶標籤對用戶行為、習慣等進行分析,挖掘影響用戶投資體驗的關鍵節點,制定精準的運營體系及個性化方案,通過對用戶的精準運營,力爭提高用戶的盈利體驗。

  此外,中歐財富從2016年開始布局類投顧業務,2019年10月公募基金投顧業務試點正式開啟,中歐財富成為首批獲准開展基金投顧業務試點的機構之一。

  在業務平台搭建上,中歐財富能夠自主獨立完成基金投顧系統研發和投顧策略系統建模。中歐財富投顧業務系統擁有一項專利申請和15項著作權,以確保投顧業務準確執行,為客戶提供完善流暢的投資體驗。

  在投顧策略建模上,中歐財富利用大數據分析、量化模型及演算法,從用戶投資需求出發,為投資者提供多樣化的資產配置方案。中歐財富投顧已設立「活錢管理、穩健理財、財富成長、人生規劃」四大賬戶體係為個人投資者提供不同風險偏好、投資時長的資產配置方案和適合不同年齡層用戶的養老投資解決方案。

  與此同時,作為首批獲准基金投顧業務試點的金融機構之一,中歐財富自投顧業務上線以來除了通過技術賦能為中歐財富APP平台用戶提供投顧服務外,還致力於成為國內優秀的基金投顧業務服務商,對外輸出,為廣大投資者提供專業可及的基金投顧服務。目前,中歐財富已先後與螞蟻財富、天天基金、騰訊理財通、陸基金、蛋卷基金等多渠道開展基金投顧業務。

  2020年12月,上海市人民政府發佈關於表彰2019年度上海金融創新獎獲獎項目的決定。中歐財富的中歐水滴基金投資顧問數字金融服務平台獲評2019年度上海金融創新成果獎。未來,中歐財富將繼續加大金融科技投入,積極擁抱新生態,力爭為投資者創造更好投資與盈利體驗。

  中歐財富本著勤勉盡責、誠實守信的原則開展基金投顧業務,但並不保證各投顧組合一定盈利,也不保證最低收益。投資者參與基金投顧業務,存在本金虧損的風險。基金投資組合策略的風險特徵與單隻基金產品的風險特徵存在差異。基金投顧業務項下各投資組合策略的業績僅代表過往業績,不預示其未來的業績表現,為其他投資者創造的收益也不構成業務表現的保證。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續