中建土木西南公司開展迎端午活動

原標題:中建土木西南公司開展迎端午活動

  中新網重慶新聞6月9日電(賈楠 韋君怡 劉春傑訊)粽香濃濃飄萬里,艾草芳芳進千家。在端午節即將來臨之際,為弘揚傳統文化,烘托節日氛圍,9日,中建土木西南公司聯合虎頭岩社區開展「情濃端午粽享快樂」迎端午活動,中建土木西南公司總部全體人員及項目員工代表、虎頭岩社區工作人員、老黨員及群眾代表等參加了本次活動。

圖為活動現場。 中建土木西南公司供圖

  活動中,中建土木西南公司書記黃細林介紹了端午節的意義和習俗等,他祝願大家端午安康。員工代表趙凱為大家朗誦《離騷》節選。

  隨後,大家積极參與到「包粽子」中,大家拿粽葉、填糯米、壓緊實、封口,忙得不亦樂乎。包完粽子後,大家互相贈送香囊,以香囊為禮,傳達美好的祝願。

圖為活動現場。 中建土木西南公司供圖

  在活動最後,中建土木西南公司黨總支書記黃細林和總會計師袁熠森,為來參與活動的社區群眾送上大米和菜油等端午禮物。

圖為活動現場。 中建土木西南公司供圖

  中建土木西南公司員工們紛紛表示,通過本次活動,增進了公司員工對傳統文化的認同感和自豪感,同時要以實際行動為群眾辦實事,踐行「勇擔當、敢擔當」中建人的精神,為「建證」重慶市基礎設施建設助力。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續