勞塔羅暗送秋波!經紀人:誰不想到巴薩踢球?

  「勞塔羅對巴薩暗送秋波!」周四的西班牙《每日體育報》將勞塔羅放到了封面了。該報指出,勞塔羅團隊已經停止了與國米的續約談判,他們在等待巴薩的正式報價。

  勞塔羅的經紀人卡馬尼奧也對巴薩示好,他表示:「我們現在非常平靜,首先必須要解決在國米的問題,但誰不喜歡到巴薩踢球呢?這是世界上最偉大的俱樂部之一。」

  不過勞塔羅經紀人也表示:「巴薩沒有人給我打電話。我跟阿萊曼尼(巴薩高管)關係很好,但現在沒什麼。」

  「現在我們的工作就是了解國米的規劃,聽取其他俱樂部的報價。我們現在的情況很好,但還要等著看。」

  天空體育報道,國米給勞塔羅標出了9000萬歐元的價格,不過經紀人表示這個價格太高了,「9000萬歐元太誇張了。一切都有價。必須要看看國米的情況以及轉會市場的情況。」

  經紀人透露,目前已經停止了和國米的續約談判,「他們給了續約合同,但我們說過了,現在的情況就很好。」(伊萬)

  

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續