加速布局歐洲市場 愛馳汽車進軍義大利

原標題:加速布局歐洲市場 愛馳汽車進軍義大利

DoNews6月10日(盧逸愷)站在出口一周年的新起點,愛馳汽車正加速海外拓展步伐。當地時間6月8日,愛馳汽車與知名汽車進口商Koelliker Group達成合作,共同開拓義大利市場,並計劃於今年在義大利開售U5。這意味著,繼法國、德國、荷蘭、比利時、丹麥等國家開售後,愛馳全球業務範圍進一步拓展至南歐及EFTA(歐洲自由貿易聯盟)國家市場,實現對歐洲重點地區的全面覆蓋。

dcd8-krhvrxt4479102.png

愛馳汽車分管海外業務的執行副總裁柯力世博士(Alexander Klose)表示:「我們對義大利市場關注已久,很高興與經驗豐富的合作夥伴Koelliker Group合作,我們期待著愛馳汽車領先的產品實力、良好的品牌形象以及完善的銷服服務,能為義大利用戶帶來更優的綠色智能出行體驗。」

得益於綠色經濟復甦計劃,歐洲新能源汽車市場規模迅速擴大,據Markline, JATO數據顯示, 義大利純電動汽車增長迅猛,2021年預計繼續增長100%,其中純電動SUV約佔15%的純電動市場份額,具備廣闊的市場空間。義大利不僅在超豪華跑車領域取得了世界矚目的成就,更對代表未來趨勢的新能源汽車保持高度重視。據外媒消息顯示,義大利政府推出的新能源車的購置補貼高達8000歐元,超越德法補貼力度,以及投資7.5億歐元建設2萬余個快速充電站等政策,促使當地新能源汽車產銷量增至歐洲前列。

a2f6-krhvrxt4479099.png

乘利好形勢,愛馳汽車率先發優勢,以強強聯合形式布局義大利市場,進一步提升品牌在全球的影響力。義大利是跑車王國,更是時尚與藝術的寶庫。米開朗基羅刻刀下神態各異的雕塑,風靡全球的意式歌劇,以及被稱為時尚風向標的米蘭時裝,讓義大利人形成了時代前沿的潮流審美,對凝聚工業設計美學的汽車更加挑剔。融入國際化設計團隊智慧,愛馳U5以「極簡智美」設計美學構造精緻視感,外觀運用線性光導式LED大燈、貫穿式一體尾燈、360°橫貫式腰線等元素,精心呈現出意式的簡約與優雅;內部採用簡潔溫馨居家風格,輔以環保、高檔的選材用料與1.186㎡超大尺寸全景天幕等越級配置,深刻表達出專屬於亞平寧半島的輕奢與時尚。

68e3-krhvrxt4479742.png

紮根于全球用戶用車需求的愛馳U5,同樣是兼顧美感與實用的多面手。在產品力上,愛馳U5以2800mm超長軸距,為身材高大的消費人群帶來超寬視野和奢適乘坐空間;通過豪車級底盤調校,打造出符合用戶需求的國際化越級駕乘品質;憑藉豐富的智能科技配置,進一步實現整體性價比的飛越,能夠充分滿足義大利乃至全球更多用戶的期待。Koelliker集團首席執行官Luca Ronconi表示:「高品質和創新的電動 SUV 在義大利市場潛力巨大,而愛馳U5正是一款極具競爭力的產品。我們有著多年銷售外國汽車品牌的經驗,現在正是向廣大潛在購買者介紹愛馳 U5 電動汽車的好時機。」

8cbf-krhvrxt4479849.png

據悉,成立於1936年的Koelliker Group是義大利汽車進口和銷售領域的引領者,在引入新品牌並支持其商業發展上有著雄厚的經驗。自成立以來,Koelliker Group已為眾多外國品牌銷售了200多萬輛汽車。

此外,為讓當地用戶能夠搶先體驗到歐版愛馳U5,6月10日,Koelliker Group將攜兩款歐版愛馳U5亮相Milano Monza Auto車展,供媒體和用戶試駕品鑒。這不僅是愛馳U5在義大利的驚艷首秀,也是愛馳汽車在世界舞台的再次發聲。憑藉國際化先發優勢,愛馳汽車已成為目前第一家也是唯一一家大規模出口歐盟國家的中國造車新勢力,並於出口一周年之際實現累計出口量超2500台的優異成績。隨著義大利市場的再次布局,愛馳汽車全球征程不斷提速,邁向引領者地位指日可待。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續