周揚青爆新戀情!坐3400萬名車貼神秘男 親密行為全被拍

周揚青爆新戀情!坐3400萬名車貼神秘男 親密行為全被拍
▲周揚青爆新戀情!坐3400萬名車貼神秘男 親密行為全被拍

周揚青在去年發出「毀滅式分手信」宣告斷開羅志祥,順帶揭發男方「多人運動」的不忠行為,在演藝圈鬧得沸沸揚揚,羅志祥事業遭受重創,而周揚青反星途看漲,即使2人分手後復合傳言不斷,但後來都毫無下文。單身已一年多的她,現在疑似有了新歡,有陸媒爆料,她晚間與一名男子互動親密,還坐上男方要價800萬人民幣(約台幣3400萬)名車離去,畫面曝光引發熱議。

➤用過都說讚 郭董的蛾眼防護 只剩1000個可出貨


▼周揚青疑似有新歡,與神祕男子互動親密。(圖/翻攝自吃瓜少女 張小寒 百度)

 

根據陸媒報導,周揚青與1男1女開心看電影,但她和男方互動親暱,當時恰巧下著雨,男方直接摟上周揚青的肩膀,瞬間變身撐傘暖男,而一旁的女性友人,就沒有那麼好的待遇,只能淋著雨自行上車。漫步雨中的同時,周揚青還直接靠在男子身上,男方則是輕柔的撫上她的手臂,可以看出兩人交情不淺,後來周揚青被護送上價值3400萬台幣的白色名車副駕,同行的女性友人只能坐到後座。

 

▼周揚青與神祕男子肢體互動親暱。(圖/翻攝自吃瓜少女 張小寒 百度)

 

之後3人前往了電影院,下車時男方照樣差別待遇,讓女性友人走在前面,自己再度化身撐傘小能手,還趁勢搭上周揚青肩膀,而周揚青也自然而然地靠到男方身上,兩人肢體互動可說是相當親密,看完電影後,也沒忘暖男職責,載著周揚青離去。

 

昨(9)晚周揚青開直播賣衣服、美妝品,底下一排留言全在關注她的新戀情,讓她忍不住調侃:「大家都在問我八卦,都不關心我的衣服呢」,由於她還被拍到與對方在車上哈菸,有粉絲建議她少抽一點菸,她則笑回:「有人說讓我少抽一點菸,真的都是親媽粉,我的天,都特別關心我,謝謝」,此番顧左右而言他的言論,對於新戀情沒有正面的回應,更加點燃網友的好奇心,也再度引起討論。

 

▼周揚青於昨晚開直播。(圖/翻攝自周揚青微博)

 

(封面圖/翻攝自周揚青微博)


【往下看更多】
壹電視11人快篩陽性 PCR檢驗結果全數出爐
I級艷后下樓梯好困擾 胸部太大「看不到路」

Youtuber帶孕妻回美待產 親吐關鍵:台灣無合適疫苗

【今日最熱門】
差41歲!北市爺孫凍未條開戰 3千元嗨玩70分鐘
震撼彈!台積電應徵作業員「時薪2600元」 網暴動搶名額
國產疫苗解盲在即 陳時中坦言:恐無法獲得國際認可

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續