Foremay發布速度和容量在全球首屈一指的VPX固態硬碟

3U VPX加固型固態硬碟(SSD)充分利用已獲專利和正在申請專利的技術,部署了NVMe / PCIe Gen 3介面,速度超過6.0 GB/s,容量高達16 TB,該產品設計用於軍事、國防、航空、太空和水下應用等極端環境條件。

加州帕薩迪納--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Foremay, Inc.是加固型固態硬碟技術創新的領導者和世界頂級固態硬碟公司之一,該公司今天宣布推出EC188系列加固型VPX固態硬碟。該系列軍事和航太級VPX固態硬碟提供全世界首屈一指的容量,每張卡容量最高達16TB。此外,Foremay的加固型VPX固態硬碟還具有前所未有的性能,其讀/寫速度高達6.5/6.2 GB/s,4KB隨機讀/寫每秒輸入輸出操作(IOPS)高達550K/600K。這些尖端功能能夠幫助國防和航空航太系統建造商為航空、太空、地面(包括地、泥地和濕地)和水下應用設計下一代系統。

Foremay共同創辦人兼技術長Jack Winters博士表示:「新冠肺炎疫情並未阻止我們在加固型固態硬碟技術創新方面不斷追求卓越的步伐。我們的加固型VPX固態硬碟是在惡劣的經濟環境中誕生的,它們也將在嚴苛的部署環境中發揮重要作用。」

在軍用安全抹除、加密、防寫、抗輻射和緊急自我銷毀等特別功能的加持下,Foremay加固型VPX軍用級固態硬碟得到了進一步增強。它們可以承受達到或超過MIL-STD-810G標準的極端振動和衝擊條件。VPX固態硬碟能夠在-50ºC至90ºC的極冷和極熱溫度下正常運轉,甚至可以根據特殊訂單的要求在更大溫度範圍內運轉。在極高溫度環境下運轉時,固態硬碟能夠利用先進的熱節流技術智慧地調整讀/寫速度。

產品供貨

EC188系列加固型VPX NVMe/PCIe Gen 3固態硬碟目前已進入生產階段,3U最大容量為16 TB,6U最大容量為32 TB。此外,Foremay還提供採用SATA介面的加固型VPX固態硬碟。如需瞭解更多資訊,請聯絡info@foremay.net

關於Foremay

Foremay, Inc.於2002年創立於美國矽谷,是一家致力於加固型安全固態硬碟(SSD)技術創新的領先企業,產品主要用於高可靠性的國防軍工計算、航空航天計算和工業計算。Foremay總部位於美國加州帕薩迪納。如需瞭解更多資訊,請造訪www.foremay.net

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Dennis Eodice
pr@foremay.net
+1 408 228 3468

VPX Rugged SSD NVMe PCIe Military Aerospace Solid State Drives Foremay (Photo: Business Wire)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續