Lineage Logistics宣佈收購Kloosterboer Group

(中央社訊息服務20210610 10:38:59)~Kloosterboer Group是歐洲首屈一指的知名獨立平臺 ,致力於提供整合式溫控倉儲、物流和加值服務~

~該交易結合具有重要戰略意義和高度互補的歐洲設施版圖與多元化的物流功能~

~Kloosterboer的創始家族將繼續參與公司經營,以支持公司的未來發展~

密西根州諾威和荷蘭鹿特丹--(美國商業資訊)--全球首屈一指的創新溫控工業房地產投資信託(REIT)和物流解決方案提供商 Lineage Logistics, LLC(簡稱“Lineage”或「公司」)今日宣佈,公司已達成收購Kloosterboer Group(簡稱“Kloosterboer”)的協定,後者是歐洲首屈一指的獨立整合式平臺,專門提供溫控倉儲、物流和加值服務。該交易尚待監管批准以及完成員工意見徵詢流程。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210608005991/en/

Kloosterboer的11處設施遍佈荷蘭、法國、德國、加拿大和南非,共計擁有640萬立方公尺的儲藏容量和79萬個棧板區位,團隊成員超過900人。Kloosterboer是一家擁有悠久傳承的家族企業,歷史可追溯至1925年,一開始是從事蔬菜交易的公司。經過數代的努力,Kloosterboer已成長為歐洲久負盛名的供應鏈解決方案提供商之一。Kloosterboer家族將繼續參與公司的未來發展,並選擇成為Lineage的投資者,以及將其部分銷售收益轉變為Lineage股權。

Lineage國際業務總裁兼網路最佳化執行副總裁Mike McClendon表示:「我們歡迎Kloosterboer加入Lineage大家庭,這是公司朝向實現自身願景所邁出的重要一步,我們的願景是成為全球極具活力、能夠為不同國家的客戶提供服務的溫控物流公司。Kloosterboer強大的企業文化和管理團隊,加上其處於戰略要地的一流設施網路,與Lineage的國際業務版圖和創新精神形成完美互補,這將為雙方合併後的客戶提供無與倫比的價值。」

Kloosterboer被BREEAM(建築研究所環境評價法)評選為永續冷藏業務領域的領軍企業,與Lineage改變食品供應鏈以消除浪費並幫助為世界提供糧食的目標高度契合。Kloosterboer的網路擁有近1.8萬件太陽能電板和四套風力發電機,能夠為包括起重設備在內的多種作業提供電力,其二氧化碳年減排量相當於4,100多戶家庭的排放量。

Kloosterboer家族成員表示:「Kloosterboer一直專注於提供永續的創新解決方案,而且我們與Lineage對客戶與環境的承諾高度吻合。我們自2014年便認識了Lineage的創辦人,而且堅信Lineage是理想的合作夥伴,能夠協助Kloosterboer繼續迎合客戶對端到端物流的需求,並促進Kloosterboer一流能力的成長。公司團隊將迎來充滿機會的光明未來,我們對此振奮不已。」

Nielen Schuman擔任Kloosterboer家族的財務顧問,De Brauw Blackstone Westbroek擔任其法律顧問。Rabobank擔任Lineage的財務顧問,Latham & Watkins和Nauta Dutilh擔任其法律顧問。

關於Lineage Logistics

Lineage Logistics是全球首屈一指的溫控工業不動產投資信託(REIT)和物流解決方案提供商之一。其全球網路由350多處座落在戰略性位置的設施組成,總容量超過20億立方英尺,廣泛分佈於北美、歐洲和亞太的16個國家。Lineage在端到端物流解決方案方面的業界領先專長,無與倫比的不動產網路及對創新科技的開發與部署,有助於提升配送效率,推進永續發展,並減少供應鏈浪費。最重要的是,作為Feeding America富有遠見的合作夥伴,Lineage幫助為全世界提供糧食。憑藉業界領先的創新和永續計畫,Lineage在2021年CNBC 50家顛覆性企業(2021 CNBC Disruptor 50)排行榜中排名第17,在《Fast Company》雜誌2019年全球創新企業排行榜中榮膺資料科學企業榜首,綜合排名第23名。此外,Lineage還入選《財星》雜誌2020年改變世界排行榜。(www.lineagelogistics.com)

關於Kloosterboer

Kloosterboer Group是一家家族企業,在處理溫控食品方面擁有超過95年的經驗,例如魚、肉、水果、果汁和濃縮果汁、乳製品以及馬鈴薯產品。Kloosterboer為溫控食品供應鏈開發和提供永續的創新解決方案,致力於建立長期合作關係,並努力為其客戶節省成本,提升服務水準。公司專業提供倉儲、裝卸、貨運、運輸、海關和物流IT服務。憑藉在荷蘭、法國、德國、加拿大和南非的倉儲能力,Kloosterboer已發展為業界龍頭企業。(www.kloosterboer.com)

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210608005991/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 媒體連絡人: Lineage Logistics Megan Hendricksen +1(949) 247-5172 mhendricksen@lineagelogistics.com

Kloosterboer Group Uneke Dekkers +31(0)650261626 uneke.dekkers@cffcommunications.nl

訊息來源:Business Wire

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續