海南省委書記沈曉明赴洋浦經濟開發區調研視察東方雨虹等企業

  6月8日,海南省委書記沈曉明赴洋浦經濟開發區調研並召開座談會,聽取相關部門、重點產業園和企業代表對做好當前和今後的經濟工作意見建議。此次調研包括東方雨虹海南洋浦綠色新材料綜合產業園在內的5家企業。

  沈曉明書記在東方雨虹董事、控股副總裁楊浩成的陪同下,參觀了東方雨虹海南洋浦綠色新材料綜合產業園,詳細了解產業園的建設情況,以及未來的發展目標。

  楊浩成先生就東方雨虹在海南的布局發展進行詳細彙報。他表示,東方雨虹自成立之初至今始終堅持品質經營,以貫穿全產業鏈和全生命周期的產品支持和服務能力,全力「為國家、為社會、為客戶、為員工、為股東」創造價值、拓展幸福。

  今年是東方雨虹在海南布局的第十 年,依託海南優質的營商環境和海南自貿港政策,東方雨虹將充分發揮自身優勢,以實際行動助力海南自貿港建設和洋浦高質量發展。東方雨虹海南洋浦綠色新材料綜合產業園的建設,將進一步夯實發展基礎,為海南提供優質的產品和服務。

  同時,作為綠色建築建材系統服務商,東方雨虹將積極響應「碳達峰、碳中和」工作,為綠色建築國家戰略的實施扛起企業的責任擔當。

  沈曉明書記肯定了東方雨虹海南洋浦綠色新材料綜合產業園建設的速度,並希望東方雨虹能夠在國家大力倡導綠色環保可持續發展的背景下,做好綠色環保企業「排頭兵」,為老百姓生產製造優質的防水材料。

  他表示,東方雨虹要充分發揮行業帶頭作用,緊跟海南自貿港的政策,加快產業園建設,助力海南自由貿易港建設與發展,在為國家建設服務的同時,輻射東南亞,走向世界。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續