《股東來了》2021廣東片區舉辦書法交流會活動

原標題:《股東來了》2021廣東片區舉辦書法交流會活動

《股東來了》2021投資者權益知識競賽活動已於5月15日火熱開賽。廣東片區各項活動如火如荼開展。為進一步落實做好活動宣傳,廣東片區承辦方東莞證券各地營業部舉辦了以「股東來了」為主題的書法交流活動。

隨著活動的開展,各地營業部強化了與客戶的線下互動交流,不斷擴大宣傳《股東來了》投資者相關知識,引導投資者正確認識資本市場,活動得到了各地營業部員工和客戶的熱烈反應和高度認可。

胸藏文墨懷若谷,腹有詩書氣自華。東莞證券石龍分公司有幸邀請到中國著名軍旅書法家翟順和先生親自提筆書寫了「股東來了」。享有「軍旅魏碑一絕」的中國著名書法家翟順和先生書法造詣深厚,功底紮實。他自成一體的行書行雲流水、落筆如雲煙,別具風格。

東莞證券揚州營業部則走進鴻福社區揚州書法協會,拜訪了知名書法家朱元惠先生。本次《股東來了》投資者知識競賽得到了揚州書法協會的大力支持與肯定,朱老先生提筆書寫了「股東來了」邀請函。

各地書法交流會除邀請到當地知名書法家外,還邀請了一些業餘書法愛好者,與員工共同用書法譜寫並推動《股東來了》2021。活動中書法家們慷慨分享自身寶貴的書法經驗和技巧,讓在場的業餘書法愛好者們無不拍手稱讚。

東莞證券各地營業部通過書法交流活動,拉近與投資者間距離的同時,也收穫了投資者一致的好評。距離《股東來了》2021網路初賽結束仍有一段時間,廣東片區將繼續舉辦形式多樣、與時俱進的宣傳活動,切實引導投資者「全面知權、積極行權、依法維權」,形成爭做合格投資者、理性投資者的良性市場生態。

校對 薛京寧

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續