TWICE急尋第10個成員:姐姐你怎麼還不來!XD

大家知道TWICE還有第10名成員嗎?

南韓女團TWICE攜新曲回歸,官方賬號上突然出現急尋第10名成員洪玄熙的內容,「姐姐,今天(9日)是回歸日,你怎麼沒來? 」嗯? 難道是小編記錯了,TWICE明明只有志效、娜璉、多賢、彩瑛、定延、SANA、MOMO、MINA、子瑜9名成員啊,怎麼有第10個成員,還有洪玄熙到底是誰? 洪玄熙是韓國知名搞笑藝人,之前曾在YouTube頻道中模仿過娜璉的妝容,看來TWICE本尊不僅看過這段影片,還對仿妝很滿意。 洪玄熙的回應超有趣,回復道:「我嗎? 要去哪裡?」顯然也是默默認可了自己第10個成員的身份。

▲IG@hyunheehong 洪玄熙也超勵志,從胖妹成功變身辣妹,加上娜琏仿妝的加持,連網友們都認可「你就是TWICE最新老幺」。

▲IG@hyunheehong 「首圖:IG@twicetagram、@hyunheehong」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續