上汽大通MAXUS G5O PLUS新增領航版車型 搭1.5T動力

原標題:上汽大通MAXUS G5O PLUS新增領航版車型 搭1.5T動力

DoNews6月10日(盧逸愷)近日,上汽集團剛剛增加了上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版,官方售價為13.28萬元。我們接下來,就從外觀、內飾、動力等方面來分析下上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版的產品力如何。

8b78-krhvrxt4401215.jpg

  從車身外觀來看,G50 PLUS旅航版採用了上汽大通的家族式格柵,使用的是「智聚四海」的寬闊設計理念,極其寬大的格柵以及運用了橫向的具有張力的設計手法,使得刻畫出的前臉大氣開闊,同時在進氣格柵的兩側加裝的電鍍飾件賦予了整車更加運動的元素特點。車身的側麵線條平滑中透露出了凌厲,穩重當中增加了一些運動的元素,B、C、D柱都運用了黑色的懸浮式設計,提升了整體的視覺感受。

1ad0-krhvrxt4401217.jpg

  車尾部分貫穿式的設計,增強了視覺上的低趴姿態,讓整車的姿態更加運動。車尾的上半部尾燈之間加入了高亮黑飾板可以和尾燈融為一體,呼應右下部分扁平化的「MAXUS」字樣,增加了整體質感;車尾的下半部后包圍經過了重新的設計,使得傳統MPV笨重感有效地降低,增強整車運動氛圍,與車頭設計前後呼應。

d822-krhvrxt4401356.jpg

  上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版的內飾運用了縫線立體拼接的技術,大大地提升了整車舒適感。對比於之前的車型新車多功能副儀錶台區域前部進行了鏤空,之前廣受好評的手機無線充電功能,下方還可以放置包、鞋等多樣化物品,對各種人群都非常的友好;在後方則增加杯托設計,增加了儲物的空間。

904c-krhvrxt4401355.jpg

  在配置方面,上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版提供了全LED大燈、電動調節後視鏡、前排無鑰匙進入、1懸浮式觸控屏和液晶儀錶盤都是12.3英寸,顯示十分清晰,科技感十足。座椅方面,上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版採用2+2+3布局,同時有多重的選擇, 2+3、2+2+2、2+3+2和2+3+3豐富的布局可以選擇。

  關於動力方面,上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版搭載了1.5T渦輪增壓發動機,最大功率124kW,最大扭矩達到250N·m同時匹配7速雙離合變速箱,在各種路況都可以遊刃有餘。

  整體來說,上汽大通MAXUS G50 PLUS旅航版是一款性價比十足的車,豐富的布局選擇,13萬的售價,絢麗的配置,讓人的確心動,有需要的朋友可以考慮。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續