福勒人緣有多好?米克爾森想轉贈美國公開賽外卡

米克爾森贏得PGA錦標賽后,福勒第一時間上前祝賀米克爾森贏得PGA錦標賽后,福勒第一時間上前祝賀

  北京時間6月9日,在里奇-福勒未能通過選拔賽進入下一周的美國公開賽之後,米克爾森提出來將他不再需要的外卡轉給福勒。

  在50歲米克爾森於美國PGA錦標賽上成為最年長的大滿貫冠軍之前一個星期,他接到了2021年美國公開賽的外卡。今年賽事在他的家鄉聖地亞哥多利松舉行。

  左撇子創紀錄在美國公開賽上拿到6次亞軍,可是從來沒有取得過勝利。米克爾森已經3次贏得美國大師賽,2次贏得美國PGA錦標賽,1次贏得英國公開賽,現在有機會在家門口完成生涯全滿貫。

  米克爾森曾經表示他不會接受外卡。2020年2月的時候他表示要不會靠積分進入,要不會通過選拔賽。可是他最終改變了主意。只不過現在的他又不需要主辦方的同情了,美國PGA錦標賽幫助他獲得了5年美國公開賽資格,而他的世界排名從116位上升到32位。

  可米克爾森實際上並不能將外卡轉送給福勒,即便在推特上很多球迷對這個主意給予支持。很顯然,這一事件再次顯示了米克爾森的個性,也告訴了人們為什麼他和福勒在巡迴賽上人氣很高。

  (小風)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續