隊報:吉魯怒了!姆巴佩給本澤馬傳球 卻不傳給他

  距離歐洲杯開賽還有一天,法國隊在更衣室發生了一個小危機,這可能會影響球隊的團結。

  根據法國《隊報》的消息,吉魯和姆巴佩曾發生一場摩擦,在過去的幾個小時里情況可能變得嚴重了

  在周二對陣保加利亞的比賽中,吉魯進了兩球,只落後法國隊歷史最佳射手亨利5球。之後吉魯在新聞發布會上表達了對一些隊友的不滿,重點針對姆巴佩。

  大吉魯抱怨抱怨說,下半場沒有人傳球給他,他公開感謝了帕瓦爾和本耶德爾的助攻(間接批評了姆巴佩),並表示球隊本可以做得更好(指的是姆巴佩浪費機會一事)。

  這位切爾西前鋒的言論讓姆巴佩不太滿意。

  《隊報》透露,姆巴佩曾對隊友們表示,他將召開新聞發布會回應吉魯的言論,但德尚果斷阻止了他,並要求他將精力放在歐洲杯首場比賽中,法國隊的第一個對手是德國隊。

  《隊報》指出,吉魯與姆巴佩產生摩擦的一個原因是,姆巴佩在上半場不斷尋找本澤馬,但在吉魯替換本澤馬上場后,姆巴佩就自顧自踢球。

  在新聞發布會上,德尚被問及吉魯的上場是否對姆巴佩不利, 因為姆巴佩被迫到左路踢球,而不是像過去那樣在中路踢球。德尚表示,這是一個理解的問題,每位球員在場上都有能發揮影響力的區域。

  毫無疑問,吉魯和姆巴佩之間的衝突,是德尚執教國家隊多年來,球隊第一次出現裂縫。(塞爾吉奧)

  

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續