前大師賽冠軍引渡回阿根廷 面臨三宗家庭暴力指控

  北京時間6月9日,根據美聯社報道,阿根廷著名球手安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)星期二已經從巴西引渡回他的祖國,面臨著家庭暴力方面的指控。

  51歲安格-卡布雷拉贏得過2009年美國大師賽和2007年美國公開賽,自元月份以來一直在坐監,當時巴西聯邦警察持國際通緝令將其抓捕。

  安格-卡布雷拉的前女友塞利西亞-托雷斯-馬納(Cecilia Torres Mana)在阿根廷提起了家庭暴力的指控。而警方將該案與安格-卡布雷拉前妻西爾瓦-里瓦德羅(Silva Rivadero)和前配偶米凱拉-埃斯庫德羅(Micaela Escudero)提起的指控併案處理。她們指控安格-卡布雷拉毆打、恐嚇,導致她們受傷。可是那之後,安格-卡布雷拉在逃了幾個月。

  阿根廷電視台顯示安格-卡布雷拉在邊境城市伊瓜蘇港——布宜諾斯艾利斯以北745英里(1200公里)——被移交給阿根廷。他星期三將轉送到他的家鄉科爾多瓦(Cordoba),估計審訊將在七月份開始。

  安格-卡布雷拉的律師卡洛斯-海爾貝丁(Carlos Hairabedian)努力掩飾指控。

  「這些指控都是老早以前發生的事情了,」律師對電視台說,「他沒有坐監,因為與他相關的事情都是無關緊要的。她們受的都是輕傷。」

  在最近的採訪中,塞利西亞-托雷斯-馬納說安格-卡布雷拉控制欲很強。

  「我們不得不阻止他,這樣他才能讓我們安寧。他認為你的餘生都是屬於他的。你必須要遭受毆打以及無盡的羞辱,」她說。

  2020年7月,安格-卡布雷拉旅行到了美國。由於他還在處於調查期間,他必須提出申請才可以出國,可是他並沒有那樣做。科爾多瓦的檢察機關隨即發出了國際通緝令。安格-卡布雷拉那個時候來到了巴西,而他在那裡被拘捕。

  安格-卡布雷拉是南美成就最高的高爾夫球手。2007年他在奧克芒領先伍茲和福瑞克1桿贏得美國公開賽,接著2009年他在延長賽中贏得美國大師賽,不過2013年他卻在美國大師賽延長賽負于亞當-斯科特。

  (小風)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續