Twitter任命新董事會成員接替Elliott合伙人

  新浪科技訊 北京時間6月10日早間消息,據報道, Twitter 周三任命萬事達公私合作高級副總裁Mimi Alemayehou擔任董事,接替對沖基金Elliott Management合伙人Jesse Cohn。

  在此之前,Elliot Management曾經幫助該公司制定了一份改革藍圖,使得Twitter股價實現翻番。

  Twitter在聲明中說,Alemayehou將立刻加入董事會,而Cohn則會離職。Elliott是Twitter的20大股東之一,他們將繼續與高級管理層和董事會通過「信息共享和合同約定」展開互動。

  Elliott掌管的資金達到400億美元,Cohn負責美國業務。他在2020年3月出任Twitter董事,當時,這家社交媒體公司通過一項協議允許CEO傑克·多西(Jack Dorsey)保留職位,併為Elliott提供一個董事會席位。

  Cohn與矽谷科技投資者、私募股權投資公司銀湖資本聯席CEO艾格恩·杜班(Egon Durban)一同加入Twitter董事會。

  埃利奧特之前曾經批評多西同時擔任Twitter和Square兩家公司CEO,主張撤銷他的Twitter CEO職位。

  多西也承認Twitter創新和開發新功能的速度過慢,於是在經過長期業績低迷后,該平台宣布了一系列計劃,準備吸引更多用戶和廣告主。

  Twitter還承諾到2023年實現收入翻番,並在上周發布了訂閱產品Twitter Blue,允許用戶編輯推文和定製應用。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續