太陽隊好消息! CP3肩膀近「滿血」復原

TSNA 2021-06-10 06:00
經消息人士透露,在首輪迎戰洛杉磯湖人,不慎傷到肩膀的鳳凰城太陽靈魂人物Chris Paul,今(10日)已經恢復9成。太陽教頭Monty Williams也提到,當CP3是健康時,太陽會是1支完全不同球隊。

根據《Yahoo Sports》Chris Haynes報導,經聯盟消息人士透露,Paul在前個系列戰面對湖人,其實已經恢復8成,現在更是接近9成,幾乎是「滿血回歸」,CP3則歸功於家人祈禱及太陽醫療團隊。這名已經預約名人堂的球星,7日在西區準決賽迎戰丹佛金塊,全場出賽35分鐘,攻下21分6籃板11助攻,幫助球隊搶下G1。



太陽教頭Williams則表示,看得出來CP3漸入佳境,「因為他在過去幾天訓練中,投了更多3分球。」Williams澄清,先前並不知道CP3能否遠距離投射,「我們對他的進步感到興奮,因為當他是健康時,太陽會是1支完全不同球隊。」

至於金塊傷兵後衛Will Barton,他本人親自回應:「明顯每天都在進步,我也喜歡這樣進度,在重新回到賽場前,我必須得先確保自己準備好了,但我感覺愈來愈接近。」他在4月24日因為腿後肌拉傷而缺陣。雙方將在今天進行西區準決賽第2戰,已經先敗1場的金塊教頭Michael Malone表示,金塊是全聯盟最有韌性球隊,「今年我們克服很多障礙。」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續