叫板Apple Watch?消息稱Facebook明年夏季將推出首款智能手錶

  據報道, Facebook 計劃在明年夏季推出首款帶有兩個攝像頭和心率監測器的智能手錶,以對抗競爭對手 蘋果 公司和Fitbit的所有者 谷歌

  據報道,這款智能手錶將配備一個帶有兩個攝像頭的顯示屏,攝像頭可拆卸,以便拍攝照片和視頻,並快速分享到包括Instagram在內的平台。

  與智能手機一樣,該款智能手錶的前置攝像頭可用於進行視頻通話,而背面1080p自動對焦攝像頭可拆卸使用。

  報道稱,該款智能手錶還配有心率監測器,可以作為健身設備使用。

  值得注意的是,Facebook正與美國無線運營商合作以支持LTE連接,這意味著該款手錶不需要與手機配對即可操作。

  報道稱,Facebook已花費了約10億美元用於開發這款手錶的首個版本,並已討論定價約為400美元。報道稱,該公司已在開發第二代和第三代版本,以備後續發布。

 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續