謝崗一增資擴產項目明年竣工

原標題:謝崗一增資擴產項目明年竣工

  廣州日報訊 (全媒體記者蔣幸端 通訊員李連蘇、陳志江)記者昨天從謝崗鎮了解到,作為東莞市重大項目,謝崗富美康增資擴產項目將有望於明年竣工。項目建成投產後,預計年產值超過8億元,年納稅超過2880萬元。

  主體工程明年8月竣工

  日前在謝崗富美康健康電器增資擴產項目施工現場,一台大型壓樁機正在打樁施工,不遠處,一台挖掘機正在施工人員的指揮下進行挖土作業,整個項目工程正有條不紊地進行。

  據了解,該項目1~4號廠房、宿舍樓的主體工程將於2022年8月竣工,5萬多平方米生產車間也將比現有廠房增加一倍。據廣東富美康科技有限公司董事長胡浩文介紹,作為東莞市的重大項目之一,謝崗富美康增資擴產項目主體工程將會在2022年8月竣工驗收,2022年下半年將會進行裝修。

  胡浩文透露,預計到2025年,富美康科技有限公司銷量將突破10億元,凈利潤突破1億元,稅收預計也將突破6500萬元。

  據了解,富美康科技有限公司位於謝崗鎮銀湖工業區,成立於2005年,2019年被納入東莞市倍增計劃,現已成為集研發、生產、銷售於一體的專業美容美髮電器產品的高新技術企業,而增資擴產項目也將開啟企業發展的加速度。

  據介紹,按該企業戰略發展規劃,謝崗富美康增資擴產項目正式投產後,在現有年產值4億多元的基礎上,年產值將至少增加1倍,達到8億元以上。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續