興業銀行江門分行六一期間探訪受助學生

原標題:興業銀行江門分行六一期間探訪受助學生

  六一兒童節期間,帶著對山區孩子的關心關懷和對困難學生的殷切希望,興業銀行江門分行黨委協同工會組織青年員工前往開平市大沙鎮,在該鎮的中心小學開展「關愛兒童 助力成長」愛心探訪活動。

  大沙鎮地處山區,是開平市革命老區,該鎮學校學生的生活條件也相對艱苦。「鄉村振興靠人才,人才之興靠教育」需要社會各界的熱心幫助,才能壯大教師隊伍,提升教學質量,讓學生們看到自己的希望。

  本次活動,興業銀行江門分行為學校送去了籃球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、跳繩、拔河繩、稱重器等學習及文體用品,並向小朋友們送上節日祝福與親切問候,努力營造全社會關心兒童健康成長的良好氛圍,從而激發學校教職員工教書育人的滿腔熱情,鼓勵山區孩子們努力學習,學會感恩,身心健康快樂成長,將來掌握知識本領,回報社會。

  興業銀行江門分行一直謹記企業使命,履行社會責任,持續關注困難學生的成長,凝聚愛心力量,傳遞溫暖正能量。通過本次活動,一方面延續了興業銀行對山區學生的愛心,支持鄉村教育,關愛兒童健康發展;另一方面引導青年員工心懷感恩、回饋社會,積極投身公益事業,踐行社會責任。   (興訊)

  專題

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續