懷特:儘力讓球員保持專註 望用勢頭轉化進球

  北京時間6月10日晚,蘇州東吳隊將在武漢五環體育中心迎戰東道主武漢三鎮隊,這是第一階段中甲聯賽的最後一輪較量。賽前,蘇州東吳隊主教練蓋瑞懷特出席了新聞發布會。

  在談到球隊備戰時,蓋瑞·懷特表示:「我們還是與這幾周進行相似的備戰,分析自身以及對手,儘可能讓我們的球員保持專註並且能夠提升薄弱的環節,確保球員們的體能以及恢復狀態能夠為下場比賽做好準備。」

  隨後,有媒體問到蘇州東吳隊在比賽中得勢不得分的狀況,作為主教練如何看待這個問題時,蓋瑞·懷特回答說:「每場比賽我們都創造出了一些機會,主導了比賽,球員們也拼盡了全力,而最需要提升的地方就是關於比賽中的勢頭,當勢頭出現時,我們必須要利用勢頭,找到感覺儘快得分,而隨著時間被拉長,比賽的難度也會隨之增加,很不幸的是,這是我們成長中的一部分,我們是一個新團隊,希望球員們能夠在每場比賽中快速利用勢頭,並且將創造出的機會轉化為得分。」

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續