李毅:敦比亞製造壓力 戰平東道主我很滿意

  今晚,2021賽季中甲聯賽第一階段廣東梅州賽區迎來收官之戰,四川九牛隊在最後一輪中對陣東道主梅州客家隊。上半場四川九牛隊多次利用地面進攻威脅梅州客家隊大門,可惜臨門一腳稍顯欠缺。下半場梅州客家隊輪換外援替補登場發起強大攻勢,門將楊超多次奉獻神撲將對方皮球拒之門外。最終四川九牛隊0比0戰平梅州客家隊,第一階段戰罷以3勝4平3負的成績收官。 

  比賽結束后,四川九牛隊主教練李毅在新聞發布會上對比賽進行了點評,他表示這是一場非常艱苦的比賽,「賽前我們也預料到了,對手在中甲排名第一,他們的人員配置非常強,包括外援,其中10號敦比亞給了我們很大壓力,但是我們的球員也同樣非常頑強,在對方佔據天時地利人和的情況下拿到了一分,球隊的表現非常不錯。」

  在談到球隊第一階段的整體表現時,四川九牛隊主帥李毅表示:「球隊踢到第9輪之後,可以說是彈盡糧絕了,我們的前鋒、后腰、後衛都受傷了,今天比賽後面換上的李博文在今年的比賽中還沒有出場紀錄,包括王佳旗也是02年的小夥子,他們上場后體現了一種態度,體現了球隊的凝聚力!感謝所有的隊員。」隨後,李毅繼續說道:「雖然第一階段下來球隊的成績不算特別好,但是我們的防守應該是中甲聯賽里目前最好的,10輪比賽只丟了4個球,而且我們這個賽區有陝西、梅州、浙江這些強隊,下一階段會跟俱樂部溝通引進一些外援前鋒,確實我們現在的攻擊力還是存在問題,前面得分還是需要依靠外援。」

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續