張小斐談女性友誼 被成功的朋友包圍能帶帶我

16232436092018.jpg

  近日,張小斐出席活動,在接受新浪娛樂獨家采訪中,她談到對於35歲這個年紀走紅並沒有恍然如夢的感覺,“我很感謝老天爺讓我在這個年紀被大家認識,我覺得這是特別好的一個年紀,不早不晚”,認為自己這個年紀稍微有點社會閱曆又沒有很多、既世故又沒有那麼世故,對一個演員來說還是挺好的狀態。

  對於“紅氣養人”的說法,張小斐將其解讀為“大家的喜愛把我養得越來越美”,麵對取得的成績,她表示開心之後選擇冷靜下來,有一些自己給自己的壓力,但“光有壓力沒有,關注當下的事情,並做好”。被問到網友的“考古”,有些讓她臉紅,但她說:“問題是現在刪也來不及了”,喊話大家到這裏就打住。

  張小斐自曝也追偶像劇,看過《來自星星的你》、《鬼怪》,原因是“無論男主有多帥有多厲害,都能被我輕鬆拿捏住,哈哈哈哈哈”。談到女性友誼,她表示:“我覺得互相在成長當中的支持和扶持,你會希望最好的朋友越來越好,最好是事業愛情雙豐收,被成功的朋友包圍,希望他們都能帶帶我”,最後她還分享了自己滑雪的感受和經曆。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續