《股東來了》2021湖北片區走進紅色革命老區

原標題:《股東來了》2021湖北片區走進紅色革命老區

堅守初心使命,勇擔投教重任。在中國共產黨成立一百周年之際,《股東來了》2021湖北片區走進紅色革命老區,開展紅色教育活動。5月29日,在湖北省證券期貨業協會指導下,長江證券投資者教育基地攜手長江證券武漢分公司黨支部重走紅色故地——湖北省紅安縣七里坪革命紀念館和黃麻起義與鄂豫皖蘇區紀念園,進一步推動黨史學習,讓廣大黨員同志銘記歷史、鍛造忠魂、堅守初心。

本次參觀活動中全體黨員熱情高漲,在到達蘇區名鎮七里坪長勝街後,全體黨員參觀了紅四方面軍指揮部、紅四方面軍誕生地紀念碑以及紅軍工會會址、列寧市經濟公社、中西藥局等珍貴革命遺址,感受曾經的革命勝景。

下午,參觀路線從紅安縣黃麻起義和鄂豫皖蘇區紀念園開始。在英雄紀念碑前,全體黨員在支部書記帶領下重溫入黨誓詞。隨後,參觀人員陸續參觀李先念紀念館、黃麻起義與鄂豫皖蘇區革命烈士紀念館,了解李先念主席的生平事迹以及相關革命歷史,重溫黃麻起義革命景象,深感當今幸福生活來之不易。

參觀結束後,全體黨員席地而坐,分享本次黨史學習的心得體會。全體黨員同志一致認為要從黨史學習中汲取精神力量,要堅守初心、牢記使命、樹立理想信念,作為金融行業從業人員,更要將參觀的所思所想,帶回到各自工作陣地中,不斷提高投資者服務質量。

奮鬥百年路,啟航新征程!全體黨員重走紅色故地,追尋紅色記憶,深知幸福生活來之不易。下一步,《股東來了》2021湖北片區還將以此次活動為契機,繼續大力推動《股東來了》活動開展,堅守初心使命,勇擔投教重任,共同致力於營造健康的金融市場環境,推動金融市場健康發展。

校對薛京寧

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續