藍帆醫療:關於公司副總裁辭職的補充公告

  證券代碼:002382 證券簡稱:藍帆醫療 公告編號:2021-049債券代碼:128108 債券簡稱:藍帆轉債

   藍帆醫療股份有限公司

   關於公司副總裁辭職的補充公告

   本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   藍帆醫療股份有限公司(以下簡稱「公司」)於 2021 年 6 月 9 日在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)上披露了《關於公司副總裁辭職的公告》(公告編號2021-048)。根據相關規則需補充公告內容如下:

   截 至 本 公 告 披 露 日 , 楊 帆 先 生 持 有 公 司 股 份 52,500 股 , 占 公 司 總 股 本 的0.005%,楊帆先生曾承諾在其增持公司股份完成之日起 6 個月內不減持所持公司股份,上述承諾已履行完畢,未出現違反承諾的情況。

   楊帆先生辭職後,其持有的公司股份將嚴格按照《深圳證券交易所股票上市規則》、《深圳證券交易所上市公司規範運作指引》、《深圳證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》等相關法律法規、規範性文件的規定進行股份管理。

   除上述補充內容外,原公告其他內容不變。

   特此公告。

   藍帆醫療股份有限公司

   董事會

   二〇二一年六月十日

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續