碧家國際社區榮獲 「行業年度聚力煥新獎」

  來源:碧桂園 

  6月9日,由克而瑞舉辦的2021年第五屆地新引力峰會租賃論壇在上海舉行。碧桂園文商旅碧家國際社區榮獲「行業年度聚力煥新獎」,憑藉穩健的發展及出色服務質量備受行業肯定。

  該論壇被視為租賃行業洞察未來發展的重要風向標之一。其中,「行業年度聚力煥新獎」是通過客觀、公正、專業、科學的測評研究體系,以多維度、特色化的評價指標,對住房租賃企業進行評定。此次,碧桂園文商旅碧家國際社區獲獎,代表了行業對碧桂園長租公寓布局全維產品線、租賃社區差異化發展模式的認可。

  近年來,碧家國際社區積極響應國家租售並舉政策,深耕行業發展同時,拓展城市生活新邊界,探索建設租賃社區。目前,已有3個項目落地。

  2021年,碧桂園獲取北京通州租賃地塊,將深度整合住宅、商業、公寓、醫院等多業態資源,以國際知名中高端服務公寓奧克Wood碧軒為主體,打造北京新一代高標準國際人才社區,這也是碧桂園長租從更高緯度探索租賃行業未來發展道路的新征程。

  當前,碧桂園文商旅已建立國際中高端服務公寓「奧克Wood碧軒」、服務公寓「碧樂軒」、青年長租公寓「碧家國際社區」、城市藍領公寓「碧咚」等租賃領域全生命周期品牌矩陣。

  截止2021年6月,碧桂園長租公寓儲備房源60000間,簽約管理面積超過160萬平米,其中自持租賃物業達43萬平米,開業房間數超1.6萬間,全國門店平均出租率達94%。依靠強大的企業實力及清晰的長租戰略,碧桂園文商旅長租公寓走出一條差異化競爭之道,在長租公寓領域嶄露頭角。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續