BioMausah碧蔓舒推出全新口服保健食品

台北2021年6月9日 /美通社/ -- 東曜生技股份有限公司旗下品牌 BioMausah 碧蔓舒於2021年5月推出全新口服保健食品,除了具有輔助體重控制效果以外,更能調節三高、減少澱粉、油份、糖類等吸收,並已取得相關醫學報告證明其顯著之效果[1]。

新創結合「防曬+修護+亮白+無須卸妝」的防曬保養品-PP水肌偽妝棒2.0
 

另外,BioMausah 碧蔓舒於2020年上市的全新明星商品—PP 水肌偽妝棒,為市面首創不需卸妝的高防曬系數保養品,是完美結合了保養+提亮+防曬+僅需洗面乳清潔之產品。其安全的成分適合各類型膚質及孕婦使用,並海洋友善,保護環境。產品於上市後兩個月就達到突破62萬的佳績,深受消費者們的喜愛。

BioMausah 碧蔓舒整合了多年來所累積的預防醫學及醫學美容等相關專業知識、技術與經驗,並攜手醫學美容、生技各業界權威人士及專業技術生產者,致力於研發及製造高效、安全等外用美膚產品及內服美容抗衰保健食品。BioMausah 碧蔓舒以安全天然、效果快速、高品質等三大原則為產品研發之核心理念,打造出高市場獨特性之新創產品。

BioMausah 碧蔓舒

以最專業的團隊,研發出安全、速效、高品質的保養產品以最合理的價格,回饋最實在的產品原料與濃度以最嚴謹的態度,把關成分的使用、檢測與認證以最真誠的專業諮詢,提供全方位的美麗及健康服務

 

BioMausah 碧蔓舒 — 最重視您美麗與健康的專家。

   
 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續