藍光發展TOP芙蓉系落子西安

原標題:藍光發展TOP芙蓉系落子西安

日前,主題為「時代高定·芙蓉風華」——TOP級芙蓉系高定新作的活動在西安舉辦。藍光&恆志用一場同源於倫敦時裝周系列的高定禮服大秀,呈現高規格時尚大賞,解讀品牌之於城市高定人居的深刻理解。

據介紹,TOP級芙蓉系高定新作——藍光恆志芙蓉·覌辰,是藍光聯合恆志,承襲高定理念,為西安呈現的標杆項目。這也是藍光TOP級芙蓉系產品首次落子西北。藍光方面表示,在中式文化覺醒成為時代趨勢時,藍光以「芙蓉系」築造熔古鑄今的當代中式住宅的新經典。「芙蓉系」追溯東方精神,擷取傳統文化核心源點 ,構築「禮、序、家、和」四維文化體系,表達著「骨子裡的中國」。

據悉,藍光恆志芙蓉·覌辰落址西安城南,世遺中軸攬月閣旁。在項目打造上,傳承千年歸家禮制, 構建「門·堂·園」三重空間,沿襲中軸對稱章法及五進禮序空間。

項目將環境與居住生活巧妙聯結,強調有溫度的人性化細節,以全屋智能系統打造人性化家居系統。象徵美好的芙蓉精神圖騰,融合在園中細節,移步異景;藍光「暖藍 IP 」,打造覆蓋全家庭戶外社區環境;以智能科技迭代,關注後疫情時代的社區健康安全問題,為居者安全守護。

據悉,截至2021年3月,藍光已成功進駐全國80餘座城市,開發超過400個項目,業主數量逾100萬人。 截至今年4月底,藍光發展在全國範圍內有203個在建項目,在售項目達到143個。今年1-4月,新推開盤項目16個。經過不斷升級迭代,藍光旗下現已形成芙蓉系、未來系、黑鑽系三大主力產品系。

自2016年進駐陝西,藍光西北區域集團已布局陝西、山西、甘肅3省,匠築18盤,為西北城市化建設、改善人居品質貢獻了力量。

新京報編輯 武新 校對 盧茜

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續