[路演]揚電科技首次公開發行股票並在創業板上市網上路演6月9日成功舉行

原標題:[路演]揚電科技首次公開發行股票並在創業板上市網上路演6月9日成功舉行

  全景網6月9日訊  揚電科技(301012)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演6月9日在全景網成功舉行。揚電科技董事長程俊明等公司管理層主要成員和本次發行的保薦機構(主承銷商)海通證券相關人員出席了此次路演活動,並與投資者進行實時在線交流。

參會嘉賓

  揚電科技董事長程俊明在發表致辭時介紹,揚電科技是一家專業的高效節能電氣機械製造廠商,專注於新型節能材料在電力和電子領域的應用,主要從事節能電力變壓器、鐵心、非晶及納米晶磁性電子元器件三大系列產品的研發、生產與銷售。公司以建設資源節約型社會、服務電力現代化為使命,致力於減少電力能源輸送過程中的損耗,公司的節能電力變壓器產品可有效降低配網端的電能損耗,目前業務已遍及國內20多個省市。2017年起,公司進一步探索低損耗非晶、納米晶軟磁材料在電子領域的應用,建立了「帶材—磁芯—電子元器件」的完整產業鏈,致力於提供整套磁性技術解決方案。

  程俊明表示,未來,公司將在堅持節能減排的基礎上,注重技術創新,走專業化發展道路,將自身日臻成熟的節能電氣機械製造經驗和非晶及納米晶材料應用經驗向其他領域拓展,努力打造成為國內領先的高效節能電氣機械製造商和非晶及納米晶磁性電子元器件產品應用方案解決商。

  海通證券投資銀行部董事總經理、保薦代表人鄭瑜在致辭中說,揚電科技是國內領先的高效節能電氣機械製造商和非晶及納米晶磁性電子元器件產品應用方案解決商,以建設資源節約型社會、服務電力現代化為使命,致力於減少電力能源輸送過程中的損耗。作為本次發行的保薦機構和主承銷商,海通證券必將牢記為上市公司服務的使命,促進揚電科技合規經營和發展壯大,並伴隨其共同成長。

路演現場

  揚電科技本次發行新股2100萬股,按本次發行價格8.05元/股計算,公司預計募集資金總額為1.69億元,扣除發行費用後,預計募集資金凈額為1.29億元,擬投入到矽鋼S13型、S14型節能變壓器、非晶變壓器技改與擴能建設項目,高端非晶、納米晶產業研發中心建設項目,補充營運資金。(全景網)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續