富德生命人壽烏海中支開展第十五屆客戶節活動

原標題:富德生命人壽烏海中支開展第十五屆客戶節活動

  (推廣)

  為答謝客戶一直以來的支持與陪伴, 進一步提升客戶服務體驗、提高公司品牌影響力、助力公司業務發展,持續推廣「心手相連,生命有愛」的客戶節品牌形象,5月25日,「欣德修夏」富德生命人壽第十五屆客戶節盛大開幕。

  在5月25日-8月31日第十五屆客戶節活動期間,富德生命人壽保險股份有限公司烏海中心支公司(以下簡稱「富德生命人壽烏海中支」)按照分公司要求溫馨布置櫃面、職場,向公司廣大新老客戶介紹此次客戶節線上活動。此期間,營運部與各渠道聯合開展線上活動任務。其中「低碳環保聯盟—健康計步走」活動已於5月25日在「富德心服務」微信小程序中親情上線,凡持有富德生命人壽保險的客戶均可參與積分兌換。客戶表示線上活動很願意參與,全民健身,贏得積分兌換相應的禮品及抽取大獎。

  富德生命人壽烏海中支將以「客戶至上,真情服務」為宗旨,不改初心,踐行綠色環保,共建生態文明,與客戶共度歡樂活力的盛夏時光。

  免責申明:本文為商業文章僅代表作者個人觀點,與本網無關。對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、用時性本站不作任何保證和承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

編輯:胡永鳳

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續