富德生命人壽呼和浩特中心支公司:感恩回饋客戶免費補發保單

原標題:富德生命人壽呼和浩特中心支公司:感恩回饋客戶免費補發保單

  (推廣)

  為答謝客戶一路以來的支持與陪伴,進一步提升客戶服務體驗、提高公司品牌影響力、助力公司業務發展,將第十五屆客戶節打造成「品牌影響力大、客戶滿意度高、業務助推力強」的服務平台,富德生命人壽呼和浩特中心支公司圍繞「綠色環保」「東京奧運會」領域,推出一系列客戶節主題活動。

  保單,是保險公司和客戶之間訂立保險合約的正式書面憑證,是客戶了解保障內容和各類業務處理的重要依據。可正式如此重要的東西如果不慎遺失該如何處理呢?我想這應該是大多數客戶或多或少曾經或即將面臨的問題與困惑。不過別著急,聽聽富德君怎麼說。

  8月31日前,只要您是富德生命人壽的客戶,只要您的保單不慎遺失,您都可以通過呼和浩特中心支公司櫃面辦理免費補發保單業務,重點來了,是免費哦。

  伴隨著本次客戶節各項精彩活動的有序推進,除各類別線上線下活動為廣大客戶帶來不一樣的隨心體驗外,電話醫生、尊享代駕、分期推送健康講座與運動健身教程影片等服務同步實力「寵粉」中。

  保單遺失也許純屬無意,但公司有意為之的貼心服務還是獲得了客戶的認可,我們始終堅信,在客戶的共同陪伴和見證下,這樣的活動會愈發不可收拾!富德生命人壽將始終以客戶為中心,為客戶提供豐富精彩的活動,搭建客戶與公司的聯繫橋樑,堅持服務理念,全力打造富德生命品牌,塑造富德生命形象。

  免責申明:本文為商業文章僅代表作者個人觀點,與本網無關。對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、用時性本站不作任何保證和承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

編輯:胡永鳳

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續